Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: плов из булгура с мясом ягненка

Рецепты: плов из булгура с мясом ягненка

Рецепты: плов из булгура с мясом ягненкаСостав блюда
Рецепты: плов из булгура с мясом ягненка
- масло сливочное - 200г
- мясо ягненка - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- булгур - 2 стакана
- помидоры - 4 шт.
- бульон куриный - 3 стакана
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: плов из булгура с мясом ягненка
Разогреть масло и подрумянить колечки лук и нарезанное кубиками мясо. Добавить булгур и тушить 3 минуты. Залить все бульоном, добавить резаные помидоры, посолить. Довести до кипения, потом уменьшить огонь и тушить около получаса (пока крупа не вберет всю жидкость).


Приятного аппетита! Рецепты: плов из булгура с мясом ягненка
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.