Последние новости
14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » Рецепты: рыба в ямайском соусе

Рецепты: рыба в ямайском соусе

Рецепты: рыба в ямайском соусеСостав блюда
Рецепты: рыба в ямайском соусе
- рыба люциан -3 шт.

для соуса:

- перец ямайский - 1/2 стакана
- сахар коричневый - 1/2 стакана
- чеснок - 6-8 зубчиков
- острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт.
- тимьян резаный - 2 ст.л.
- лук - шалот - 1-2 шт.
- корица - 1 ч.л.
- орех мускатный - 1/2 ч.л.
- соус соевый - 2 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рыба в ямайском соусе
Компоненты соуса измельчить, смешать при помощи миксера и охладить. Употреблять только охлажденным. Для крепости можно добавить еще острый перец.

Замариновать рыбу в соусе и оставить в холодильнике на 2 часа. Завернуть в фольгу. Готовить на гриле или барбекю, как можно ближе к открытому огню. Лучше использовать ароматизированный уголь или древесину. Готовое мясо порезать мелкими кусочками и подавать на кусочках хлеба. Также можно готовить группера и дорадо, которых маринуют в течение ночи.


Приятного аппетита! Рецепты: рыба в ямайском соусе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.