Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: фрикадельки по-китайски

Рецепты: фрикадельки по-китайски

Рецепты: фрикадельки по-китайскиСостав блюда
Рецепты: фрикадельки по-китайски
- фарш свиной - 500г
- креветки - 250г
- консервированные каштаны - 6 шт.
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- молотый корень имбиря (свежий) - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- рисовая водка (или сухой херес) - 1 ст.л.
- крахмал - 1.5 ст.л.

масло растительное - 5-6 ст.л. для гарнира:

- грибы сушеные - 8 шт.

капуста белокочанная - 1 маленький кочан для соуса:

- сахар - 1/2 ч.л.
- бульон - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: фрикадельки по-китайски
Фарш, мелко рубленые креветки, консервированные каштаны, нарезанный лук, измельченный имбирь и другие компоненты тщательно вымесить. Из полученного фарша слепить 6 фрикаделек. Грибы замочить в теплой воде, капусту порезать полосками. Половину капусты уложить на дно кастрюли. Фрикадельки обвалять в крахмале, разведенном в воде или бульоне и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. Затем фрикадельки вместе с грибами уложить в кастрюлю, сверху уложить оставшуюся капусту. Все полить соусом (приготовить заранее) и поставить на огонь. Довести до кипения и тушить на умеренном огне около 1 часа.

Перед подачей на стол фрикадельки уложить на овощи.


Приятного аппетита! Рецепты: фрикадельки по-китайски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.