Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: морской окунь в остром бобовом соусе

Рецепты: морской окунь в остром бобовом соусе

Рецепты: морской окунь в остром бобовом соусеСостав блюда
Рецепты: морской окунь в остром бобовом соусе
- арахисовое масло - 1 стакан
- морской окунь - 1кг
- чеснок (толченый) - 4 зубчика
- острый бобовый соус - 2 ст.л.
- куриный бульон - 0.75 стакана
- красный винный уксус - 1 ст.л.
- рисовое вино или сухой херес - 1 ст.л.
- имбирь (ломтик, корень) - 3 шт.
- темный соевый соус - 1 ст.л.
- морская соль - 1/2 ч.л.
- кукурузная мука (крахмал) - 1.5 ч.л.
- зеленый лук - 3 шт.

Описание блюда
Рецепты: морской окунь в остром бобовом соусе
Нагрейте масло в сковороде "вок". Положите рыбу и жарьте в течение 4 минут с каждой стороны до легкого подрумянивания. Выньте, подсушите на абсорбирующей бумаге и держите в тепле. Слейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Добавьте чеснок, жарьте в течение 30 секунд, затем добавьте острый бобовый соус и продолжайте жарить, помешивая, еще 30 секунд. Всыпьте оставшиеся ингредиенты, за исключением зеленого лука, и доведите, помешивая, до кипения. Уменьшите огонь, добавьте рыбу, накройте крышкой и подержите на медленном огне в течение 25 минут. Проверяйте, чтобы соус не выкипел; если необходимо, влейте немного воды.

Выложите рыбу на подогретое блюдо, полейте сверху соусом и посыпьте зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепты: морской окунь в остром бобовом соусе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.