Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: миглацио (Migliaccio)

Рецепты: миглацио (Migliaccio)

Рецепты: миглацио (Migliaccio)Состав блюда
Рецепты: миглацио (Migliaccio)
- каштановая мука -500г
- растительное масло - 1ст.л.
- изюм -1/4 стакана
- кедровые орехи -1/4 стакана
- немного воды
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: миглацио (Migliaccio)
Изюм предварительно замочить в теплой воде, после чего высушить. Муку осторожно перемешать с водой до получения однородной массы. Добавить щепотку соли, ложку масла, изюм и толченые орехи. Выложить массу на противень, смазанный оливковым маслом, сформировав лепешку толщиной около 1 см, посыпать кедровыми орешками. Готовить в духовке при умеренной температуре до появления румяной корочки.


Приятного аппетита! Рецепты: миглацио (Migliaccio)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.