Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: паштет печеночный "Pate Maison"

Рецепты: паштет печеночный "Pate Maison"

Рецепты: паштет печеночный "Pate Maison"Состав блюда
Рецепты: паштет печеночный "Pate Maison"
- печень говяжья - 500г
- грудинка свиная копченая - 125г
- чеснок - 0.5-1 зубчик
- лук репчатый - 3 средних головки
- перец молотый черный - 1.2 ч. л.
- коньяк - 30 мл
- сало - 80-100г
- соль - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: паштет печеночный "Pate Maison"
Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают до получения однородной массы. Фарш кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой (или фольгой) и ставят на противень с горячей водой. Противень оставляют на 1.5 часа в духовке. Готовый паштет охлаждают в форме, затем выкладывают на блюдо и нарезают тонкими ломтиками.


Приятного аппетита! Рецепты: паштет печеночный "Pate Maison"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.