Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: бурячинка

Рецепты: бурячинка

Рецепты: бурячинкаСостав блюда
Рецепты: бурячинка
- свекольная ботва (черешки) - 500г
- готовое кислое тесто - 3-4 ст.л.
- мука кукурузная - 2 ст.л.
- сметана - 1/4 стакана
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: бурячинка
Свекольную ботву промывают, срезают черешки, очищают их от кожицы и мелко нарезают. Затем заливают их водой, заквашивают кислым тестом и оставляют на 8-10 часов в теплом месте, после чего варят. Готовую бурячинку заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью.


Приятного аппетита! Рецепты: бурячинка
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.