Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah)

Рецепты: бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah)

Рецепты: бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah)Состав блюда
Рецепты: бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah)
- вода - 10 стаканов
- язык бычий - 600г
- бульон говяжий - 3 стакана
- соус соевый - 2 ст.л.
- соевый соус сладкий - 4 ст.л.
- перец белый - 1/2 ч.л.
- мускатный орех - 1 ч.л.
- листья лайма - 3шт.
- шалот жареный - 2 ст.л.
- картофель - 3 шт.

Описание блюда
Рецепты: бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah)
Язык положить в кипящую воду и варить на медленном огне в течение часа (язык должен оставаться недоваренным). После этого бульон слить, остудить язык и очистить с него кожицу. Порезать язык тонкими ломтиками, залить бульоном, добавив оба соевых соуса, перец, мускатный орех, листья лайма и жареный шалот. Дать супу закипеть и варить в течение 10 минут. Добавить мелко порезанный картофель и закончить варку, когда он будет готов.

Блюдо подают с жареным шалотом.


Приятного аппетита! Рецепты: бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.