Последние новости
23 июн 2018, 22:28
 Террористы вновь открыли огонь из минометов по жилым кварталам города Дераа на юге...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: окорочка жареные по-индийски

Рецепты: окорочка жареные по-индийски

Рецепты: окорочка жареные по-индийскиСостав блюда
Рецепты: окорочка жареные по-индийски
- курица - 2 небольших окорочка
- масло сливочное - 1 ст.л.
- имбирь - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 1 луковица
- лимон - 1/2 плода
- красный перец - по вкусу
- уксус 3%-ный - неполная ч.л.
- острый соус масала и чат - по 1 неполной ч.л.
- йогурт (или кислое молоко) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: окорочка жареные по-индийски
С окорочков снимают кожу, разрубают на 2 части (две ножки, два филе), протыкают в нескольких местах вилкой и солят.

Тщательно растирают лук, имбирь и чеснок, затем разводят их небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Готовят маринад: полученную массу соединяют с йогуртом (кислым молоком), добавляют уксус, соус масала, заправляют красным перцем и солью.

Замачивают в этом маринаде курицу приблизительно на 8 часов. Затем куски курицы смазывают маслом, помещают на противень, смазанный маслом, и жарят в духовке 30 минут. Затем вновь смазывают маслом и жарят еще 30 минут. Подают на металлическом блюде, сбрызнув маслом и лимонным соком, посыпав чат. Украшают кольцами лука и дольками лимона.


Приятного аппетита! Рецепты: окорочка жареные по-индийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.