Последние новости
19 май 2019, 21:17
 Украинские силовики минируют подходы к своим позициям у линии соприкосновения в...
Поиск

11 май 2019, 17:35
 Видео - Бессмертный полк в Белой Калитве 9 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:24
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2019 года...
08 май 2019, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 мая 2019 года...
02 май 2019, 20:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2019 года...
» » Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.

Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.

Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.Состав блюда
Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
- кресс-салат
- татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400г
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- редис - 1 пучок
- перепелиные яйца
- неочищенные кунжутные семена - 2 ст. л.
- молотая морская соль

Описание блюда
Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
Кресс-салат разобрать, промыть, хорошо просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 больших биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль. Редиску и половинки яиц уложить вокруг порций бифштекса. Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, пока они не начнут лопаться и приятно пахнуть. Посыпать кунжутными семенами мясо. Отдельно подать соль в солонке.

Так как рубленое мясо очень быстро портится, то лучше купить татарский бифштекс в день приготовления.


Приятного аппетита! Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.