Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп по-сенегальски со сливками

Рецепты: суп по-сенегальски со сливками

Рецепты: суп по-сенегальски со сливкамиСостав блюда
Рецепты: суп по-сенегальски со сливками
- куриный бульон - 4 стакана
- куриная грудка - 1шт.
- лук - 2 луковицы
- рубленые стебли и зелень сельдерея - 1 стакан
- порошок карри - 2 ст.л.
- яблоко желтое - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- смесь молока и сливок в равных частях - 1 стакан
- изюм для гарнира.

Описание блюда
Рецепты: суп по-сенегальски со сливками
Вскипятить 3 стакана бульона, затем добавить куриное мясо без костей и кожицы и варить на медленном огне до готовности. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.

Яблоко очистить от кожуры и порезать.

Тушить в растительном масле, на медленном огне, под закрытой крышкой лук, рубленый сельдерей и яблоко в течение 10 минут, периодически помешивая. После добавить порошок карри, муку и перемешивать, не снимая с огня, еще 3 минуты. Добавить стакан бульона, довести до кипения и тушить еще 10 минут. Перемешать до получения однородной массы при помощи миксера или блендера.

К полученной смеси добавить оставшийся бульон и куриное мясо. Дать супу остыть, заправить смесью молока и сливок и хорошо охладить блюдо. Перед подачей на стол украсить изюмом.


Приятного аппетита! Рецепты: суп по-сенегальски со сливками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.