Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Свидетель в деле Хлебникова не узнал обвиняемого

Свидетель в деле Хлебникова не узнал обвиняемого

Свидетель в деле Хлебникова не узнал обвиняемогоВ ходе судебного процесса по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова один из свидетелей не смог опознать в обвиняемом Казбеке Дукузове нападавшего на него человека, сообщает агентство РИА Новости.

Адвокат обвиняемого Руслан Хасанов рассказал: "Сегодня в Мосгорсуде дал показания Сергей Дорожкин. Он не опознал Дукузова".

По версии следствия, Дукузов с сообщником напали на Дорожкина и его мать 2 декабря 1997 в подъезде дома. При этом они, якобы, украли у потерпевших вещи и деньги на общую сумму около 8 миллионов неденоминированных рублей. Указывая на причастность Дукузова к нападению, следователи отмечали тот факт, что на месте преступления были найдены его документы.

В ответ на это Хасанов заявил, что "у нас есть свои объяснения по поводу найденной следственной группой на месте происшествия регистрации. Однако говорить сейчас о них преждевременно. Мы заявим свою позицию на следующем заседании".

Эпизод с нападением на Сергея Дорожкина стало первым в ряду обвинений, которые прокуроры намерены предъявить Дукузову в рамках этого процесса.

Напомним, что судебные слушания по делу об убийстве главного редактора русского Forbes недавно были начаты заново в связи со сменой главного судьи.

Гражданин США Пол Хлебников был убит 9 июля 2004 года. В организации и осуществлении этого преступления обвиняется группа жителей Чечни, трое из которых находится на скамье подсудимых. Остальные подозреваемые, в том числе и предполагаемый заказчик убийства Хож-Ахмед Нухаев, числятся в международном розыске. www.Lenta.ru


Свидетель в деле Хлебникова не узнал обвиняемого


22 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.