Последние новости
23 июн 2017, 21:03
 Водителя Porsche Cayenne Алексея Кононова, который не пропустил машину скорой помощи,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: кололак ширакский

Рецепты: кололак ширакский

Рецепты: кололак ширакскийСостав блюда
Рецепты: кололак ширакский
- баранина - 500г
- лук репчатый - 4-5 шт.
- яйцо (желток) - 3-4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- топленое масло
- помидоры - 500г
- перец, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: кололак ширакский
В пропущенную через мясорубку баранину добавляем мелко нарезанный лук (половину от рецептуры), яичные желтки, соль, черный перец и все тщательно перемешиваем. Из фарша готовим небольшие шарики, каждый немного сплющиваем, придавая шарикам сигарообразную форму. Эти "сигарки" нужно обвалять в муке. В кастрюлю с разогретым маслом укладываем кололак в один ряд и обжариваем с обеих сторон, после чего сверху помещаем тонко нарезанный обжаренный лук, разрезанные пополам свежие помидоры, стручковый перец и запекаем в духовке в течение 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: кололак ширакский
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.