Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепты: картофельные пористые клецки


Рецепты: картофельные пористые клецки

Рецепты: картофельные пористые клецкиСостав блюда
Рецепты: картофельные пористые клецки
- картофель - 500г
- молоко - около 100мл
- грибы - 250г
- зелень петрушки, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: картофельные пористые клецки
Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать жидкость. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы очистить, промыть, обсушить после мытья, мелко порезать, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду. Уменьшить нагрев и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.


Приятного аппетита! Рецепты: картофельные пористые клецки
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.