Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: джулеп "десертный" б/а

Рецепты: джулеп "десертный" б/а

Рецепты: джулеп "десертный" б/аСостав блюда
Рецепты: джулеп "десертный" б/а
- сока папайи - 100г
- клубничный или абрикосовый сок - 80г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- любые консервированные плоды или ягоды.

Описание блюда
Рецепты: джулеп "десертный" б/а
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.


Приятного аппетита! Рецепты: джулеп "десертный" б/а
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.