Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: перец соленый по-венгерски с цветной капустой

Рецепты: перец соленый по-венгерски с цветной капустой

Рецепты: перец соленый по-венгерски с цветной капустойСостав блюда
Рецепты: перец соленый по-венгерски с цветной капустой
- сладкий перец - 1 кг
- коренья петрушки и сельдерея - по 150 г
- цветная капуста - 150 г
- чеснок - 3-4 зубчика

для заливки:

- вода - 1 л
- столовый уксус - 0.8-1 л
- соль, сахар - по 1-2 ст.л.
- лавровый лист - 1-2 шт.

Описание блюда
Рецепты: перец соленый по-венгерски с цветной капустой
Перец промыть, очистить от семян и нарезать его вдоль на кусочки. Капусту и коренья тоже измельчить. Подготовленные овощи сложить большую посуду, чередуя их, при этом чеснок должен лежать на дне и сверху. Все пересыпать солью и черным перцем, уплотнить, чтобы овощи пустили сок, залить горячим маринадом и выдержать 12-15 часов. Слить заливку, перекипятить дважды, заливая и сливая маринад. Последний раз стерилизовать 15-20 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: перец соленый по-венгерски с цветной капустой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.