Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацки

Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацки

Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацкиСостав блюда
Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацки
- брусника - 1 кг
- яблоки - 1 кг
- груши - 1 кг
- лимоны - 1 кг
- сахар - 1 кг

Описание блюда
Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацки
Промытые и обсушенные ягоды брусники нагревают, постоянно помешивая около 10 минут. Добавляют нарезанные дольками яблоки и груши и варят еще 10 минут. Добавляют небольшими порциями сахар и, продолжая помешивать, варят до готовности.

Перед окончанием варки добавляют нарезанный кубиками лимон.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: джем бруснично-яблочный по-словацки
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.