Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: джулеп творожный

Рецепты: джулеп творожный

Рецепты: джулеп творожныйСостав блюда
Рецепты: джулеп творожный
- мята - 3 веточки
- молоко - 90г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- творог - 40г
- сахар - 2 ч. л.

Описание блюда
Рецепты: джулеп творожный
Мяту и сахарный песок готовят так же, как для клубничного джулепа. Охлажденное молоко, творог и яичный желток взбивают в миксере и переливают в стакан с подготовленной мятой. Напиток подают без льда, украшают побегом мяты.


Приятного аппетита! Рецепты: джулеп творожный
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.