Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: яичное холодное к супам

Рецепты: яичное холодное к супам

Рецепты: яичное холодное к супамСостав блюда
Рецепты: яичное холодное к супам
Яйца (желток) - 4 шт., яйца целые - 2 шт., молоко - 2/3 стакана, соль, сливочное масло.

Описание блюда
Рецепты: яичное холодное к супам
Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоровые чашечки, ставят в горячую воду так, чтобы в них не попала вода. Затем на слабом огне доводят до кипения, чашечки ставят в холодную воду и держат до застывания. Образовавшееся холодное вынимают из чашек, нарезают мелкими кубиками и перед подачей на стол кладут в бульон, любой суп.


Приятного аппетита! Рецепты: яичное холодное к супам
29 мар 2007, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.