Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Renault Twingo – «живой» компакт-кар

Renault Twingo – «живой» компакт-кар

Renault Twingo – «живой» компакт-карВыпуск нового Renault Twingo является частью программы французского автопроизводителя «Обязательство Рено 2009» (Renault Commitment 2009), предусматривающей выпуск 26 новых автомобилей и завоевание новых рынков. Вместе с моделями Clio Campus, Modus и Clio III, новый Renault Twingo должен значительно укрепить позиции компании Renault в сегменте компактных городских автомобилей.

Благодаря новому шасси и широкому диапазону двигателей, включая новый 100-сильный бензиновый мотор TCE (Turbo Control Efficiency), являющейся лидером в своем классе по производительности и топливной экономии, и небольшому весу, новый Renault Twingo обладает превосходной динамикой и «живостью». Для более взыскательных клиентов предлагается более стильная GT версия, а для жителей Великобритании экономичная праворульная машина с дизельным двигателем dCi, объемом 1,5 л.

Новый Renault Twingo стал наглядной иллюстрацией по применению компанией Renault ноу-хау в области оптимизации пространства салона и универсальности элементов интерьера в компактном автомобиле длинной всего 3,6 м. Модульность кабины достигается за счет четырех независимых съемных кресел. Объем багажного отделения Renault Twingo самый большой в своем сегменте - от 165 до 285 литров при четырех сиденьях, и 959 литров при убранных задних. А если дополнительно сложить переднее пассажирское сиденье, то в автомобиле можно разместить предметы длинной до 2,15 м.

Общительный и дружелюбный Renault Twingo имеет свою «изюминку» - музыкальную шкатулку (Audio Connection Box). На самом деле это разъем USB на панели аудиосистемы, более привычный для персональных компьютеров, к которому можно подключить mp3-плееры, портативные жесткие диски или iPod. Управление всеми функциями вынесены на рулевое колесо. Среди других передовых технологий беспроводная связь на основе Bluetooth. В соответствии с философией «Мой Twingo», каждый владелец придать своему автомобилю большую индивидуальность – для кузова предлагается обширный набор декоративных наклеек, а для салона различные инновационные принадлежности типа Коробка-Органайзер (Organizer Box) или Коробки для косметики (Makeup Box).

Но главный приоритет в новом Renault Twingo отдан безопасности. Несмотря на свои небольшие размеры, автомобиль полностью соответствует самым высоким нормам. Особое внимание, уделенное сочетанию всех систем и технологий, гарантирующих высокие оценки безопасности при столкновениях.

Renault Twingo – первая модель, выпущенная в рамка программы «Обязательство Рено 2009», которая должна помочь автопроизводителю выйти на новый уровень качества и прибыльности. Производство нового Renault Twingo будет налажено на заводе Novo Mesto в Словении. Первые автомобили поступят в продажу в июне 2007 года.


Renault Twingo – «живой» компакт-кар


26 мар 2007, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.