Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Вертолет могли погубить густые облака

Вертолет могли погубить густые облака

Вертолет могли погубить густые облакаИз Республики Коми идут крайне противоречивые сообщения. Сначала стало известно, что пропавший Ми-8 компании «Газпромавиа» обнаружен — его увидели с воздуха, всего в нескольких километрах от пункта экологического контроля, откуда он вылетел.

Вскоре информагентства передали: на земле есть выжившие — недалеко от Ми-8 замечен человек, который машет руками. Но уже через полчаса эту информацию опровергли в МЧС, заявив, что не видят с воздуха ни живых, ни мертвых. Приземлиться вертолет не может из-за плохой погоды, и сейчас группа спасателей идет к месту аварии по земле.

Геннадий Левшонков, директор региональной поисково-спасательной базы гражданской авиации: «Вертолет обнаружили на склоне горы. Почему долго не могли найти? Сопка была покрыта туманом. Как только появилась возможность проверить эту местность, мы ее обследовали и нашли Ми-2.

На место аварии послали вертолет со спасателями гражданской авиации. Ребята спустились вниз, но подойти близко не получается. Сейчас они поднимаются в гору, там где-то километр.

Вертолет целый, обломков нет. В каком он состоянии — пока точно не могу сказать, очень плохо видно из-за облачности».

По предварительным данным, Ми-8 потерпел аварию из-за плохих погодных условий, сообщил РИА «Новости» источник в Управлении по ГО и ЧС республики.

НТВ напоминает: вертолет с пятью членами экипажа и одним пассажиром на борту пропал в минувшую среду — он отправился из пункта экологического контроля в Ухту, но в положенное время не вышел на связь.

По данным республиканской прокуратуры, перед вылетом Ми-8 проходил техосмотр, и никаких неисправностей в нем не обнаружили. Сигнал от аварийного маяка, срабатывающего при падении вертолета, также не поступал.


Вертолет могли погубить густые облака


23 мар 2007, 20:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.