Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре на курином бульоне с кнелями

Рецепты: суп-пюре на курином бульоне с кнелями

Рецепты: суп-пюре на курином бульоне с кнелямиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 100 г, яйца - 1/5 шт., для кнелей: курица - 50 г, молоко - 25 г, яйца (белки) - 5 г, масло сливочное - 4 г, шампиньоны - 15 г, томат-паста - 2 г, шпинат или зеленый горошек - 7 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать. В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре на курином бульоне с кнелями
22 мар 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.