Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Очевидцы рассказали об авиакатастрофе истребителей

Очевидцы рассказали об авиакатастрофе истребителей

Очевидцы рассказали об авиакатастрофе истребителей В Ростовской области произошла авиакатастрофа. Столкнулись два военных самолета-истребителя "МиГ-29". Пилоты обоих самолетов не пострадали - они успели катапультироваться до аварии. Известно, что столкновение произошло в небе над авиагарнизоном Миллерово.

Cтолкновение произошло на высоте около 7 тысяч метров. По факту ЧП военная прокуратура Северо-Кавказского военного округа возбудила уголовное дело по статье 351 - нарушение правил полетов.

На земле жертв и разрушений нет. Журналистов к месту аварии не пускали, были запрещены любые съемки. Как рассказывают очевидцы, самолеты штопором вошли в землю. "Услышали громкий звук и увидели - самолет летит и вертится вокруг себя. Когда он упал, начали взрываться снаряды", - рассказал Денис, очевидец крушения самолетов. "Расстояние между обломками - максимум 300-500 метров друг от друга", - добавил Олег, другой очевидец.

Некоторым жителям Миллеровского района удалось пообщаться с летчиками сразу после столкновения. "Они сказали, что их очень беспокоит, куда именно упали самолеты. Я понял, что они делали все возможное... И они старались увести свои машины от этих хуторов...", - сообщил Владимир Ручкин, глава Дегтевского сельского поселения Миллеровского района.

Местные жители первыми пришли на помощь летчикам. Затем прибыли врачи скорой помощи. Одного из пилотов доставили в Центральную больницу Миллеровского района. По словам Юрия Отрашевского, дежурного врача центральной больницы Миллеровского района, был поставлен диагноз - контузия сетчатки правого глаза. Была оказан помощь: глаз промыли и обработали.

                                                                                                                                                                                                                         DONTR.RU


Очевидцы рассказали об авиакатастрофе истребителей


22 мар 2007, 13:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.