Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Снотворные препараты приводят к лунатизму

Снотворные препараты приводят к лунатизму

Снотворные препараты приводят к лунатизмуАмериканские специалисты установили, что большинство снотворных препаратов могут вызывать довольно серьезные побочные эффекты, в частности  опасны аллергические реакции,  которые могут привести к опухоли лица, а так же странные состояния внезапной потери памяти и формирование постоянной амнезии.

 

 

 

 

 

 

Представители американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) так же зафиксировали случаи лунатизма людей, которые принимают снотворное.

Причем, ходить во сне начинали не только люди, которые превысили дозу снотворного или смешивала ее с алкоголем и другими препаратами, а и у тех, которые принимали препараты правильно, согласно инструкции.

В список потенциально опасных для здоровья снотворных вошло 13 препаратов: Ambien, Butisol sodium, Carbrital, Dalmane, Doral, Halcion, Lunesta, Placidyl, Prosom, Restoril, Rozerem, Seconal, Sonata. Поскольку действие этих распространенных и широко применяемых средств до сих пор недостаточно известно, FDA рекомендовало производителям выполнить дополнительные клинические исследования.

А также разместить на упаковках продукта наиболее полные и точные предупреждения о возможных рисках, связанных с применением снотворных.

Но ни одна производящая снотворные препараты компания не последовала рекомендациям FDA. Как утверждают специалисты FDA, это подтверждает предположение, что изготовители преувеличивают выгоды лечения и максимально минимизируют побочные эффекты.

Как показало исследование, только 10% людей, принимающих сонные порошки, самостоятельно сообщили врачам о побочных эффектах. В большинстве же случаев люди уже не замечают и не знают о них, и только близкие и родственники могут помочь обнаружить опасные изменения в их здоровье.




Снотворные препараты приводят к лунатизму


20 мар 2007, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.