Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Зурабов заявил, что не намерен уходить в отставку

Зурабов заявил, что не намерен уходить в отставку

Зурабов заявил, что не намерен уходить в отставкуГлава Минздравсоцразвития России Михаил Зурабов заявляет, что его отставка не поможет решить проблему лекарственного обеспечения.

"Если бы хотя бы одна проблема, с которой мне приходилось сталкиваиться, могла быть решена путем моей отставки, она последовала бы незамедлительно", - сказал Зурабов журналистам после встречи с председателем Госдумы Борисом Грызловым.

"Не понимаю, почему многие считают, что суть проблемы (о дополнительном лекарственном обеспечении) заключается в решении вопроса о моей отставке", - сказал Зурабов.

Руководитель Минздравсоцразвития РФ считает, что проблема лекарственного обеспечения может быть решена. "Три варианта обсуждались (на встрече Зурабова и Грызлова в Госдуме), мне показалось что мы сможем найти выход", - сказал министр.

Зурабов отметил, что суть проблемы дополнительного лекарственного обеспечения заключается в слишком высокой стоимости качественной медицины. "В прошлом году и в этом страна впервые осознала, сколько может стоить качественная медицинская помощь", - сказал, в частности, он.

По словам министра, в Госдуме начались консультации по решению проблемы с лекарственным обеспечением.

"Сложившаяся ситуация не имеет в себе достаточно серьезных организационных, технических или других изъянов. В основе проблемы, с которой столкнулись во второй половине прошлого года и в этом году, - это недостаток средств в том объеме, в каком это необходимо для того, чтобы лекарственное обеспечение граждан было на серьезном качественном уровне", - сказал Михаил Зарабов.


Зурабов заявил, что не намерен уходить в отставку


19 мар 2007, 21:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.