Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Глава делегации КНР надеется на гибкость и конструктивность "шестерки"

Глава делегации КНР надеется на гибкость и конструктивность "шестерки"

Глава делегации КНР надеется на гибкость и конструктивность "шестерки"На предстоящем пути к достижению денуклеаризации Корейского полуострова участникам предстоит преодолеть множество трудностей, заявил заместитель министра иностранных дел КНР, глава китайской делегации У Давэй, открывая шестой раунд шестисторонних переговоров по ядерной проблеме на Корейском полуострове.

"На предстоящем пути у нас будет много трудностей, которые мы должны преодолеть совместными усилиями, будет много препятствий, которые мы должны пройти", - заявил У Давэй. По его словам, Китай, будучи страной-хозяйкой переговоров, выражает искреннюю надежду, что все участники переговоров будут проявлять гибкость и конструктивность.

"Китайская сторона готова тесно взаимодействовать с каждой из делегаций, стремиться к тому, чтобы на нынешнем раунде были достигнуты новые успехи", - заявил У Давэй.

На текущем раунде, сказал дипломат, стороны планируют обсудить три вопроса: во-первых, заслушать доклады об итогах заседания рабочих групп, во-вторых, обсудить конкретные шаги осуществления плана начальных действий (по денуклеаризации Корейского полуострова), в-третьих, провести предварительную дискуссию по тому, какие шаги готовы предпринять участники на следующем этапе.

По словам замминистра, шестисторонние переговоры уже вступили на новый этап реализации формулы "действие в обмен на действие".
Шестой раунд шестисторонних переговоров по ядерной проблеме на Корейском полуострове открылся в Пекине в понедельник утром.


Глава делегации КНР надеется на гибкость и конструктивность "шестерки"


19 мар 2007, 09:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.