Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » "Маркетингбанк" лишился лицензии из-за отсутствия бухгалтера

"Маркетингбанк" лишился лицензии из-за отсутствия бухгалтера

"Маркетингбанк" лишился лицензии из-за отсутствия бухгалтераБанк России отозвал 15 февраля у кредитной организации "Маркетингбанк" лицензию на осуществление банковских операций, сообщается в пресс-релизе ЦБ РФ. Причиной закрытия стала невозможность представления банком отчетности в установленные сроки в связи с отсутствием председателя правления и главного бухгалтера.

С 16 февраля в банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов "Маркетингбанка", в свою очередь, приостановлены. Руководителем временной администрации назначена ведущий экономист отдела по работе с ликвидируемыми кредитными организациями управления банковского надзора Московского ГТУ Банка России Надежда Саакова. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

12 декабря 2005 года в банке проводился обыск. По данным "Интерфакса", в офисе "Маркетингбанка" на Фрунзенской набережной в Москве сотрудниками правоохранительных органов был тогда обнаружен и изъят неучтенный 1 миллион долларов.

18 января 2006 года у себя дома был задержан, а затем арестован судом член совета директоров "Маркетингбанка" Олег Скрипачев. Банкиру были предъявлены обвинения в контрабанде одежды, а также бытовой и оргтехники.

В Генпрокуратуре считают, что Скрипачев знал и участвовал в контрабандном ввозе товаров на территорию России через Литву и Белоруссию. Предполагается, что кредиты для закупок товаров контрабандистам выдавал "Межотраслевой промышленный банк". После пересечения границы груз оформлялся как собственность фирмы-однодневки, приобретенная на территории России, а затем передавался аффилированной с "Маркетингбанком" компании "Изумрудный город". Полученные деньги фирма-однодневка обналичивала через тот же "Маркетингбанк" и закрывалась. www.Lenta.ru


"Маркетингбанк" лишился лицензии из-за отсутствия бухгалтера


16 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.