Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Начались выборы в Московскую областную думу

Начались выборы в Московскую областную думу

Начались выборы в Московскую областную думуУтром в воскресенье в Московской области начались выборы в Московскую областную Думу.

Избирательные участки, которых в регионе насчитывается 3 тысячи 282, открылись в 8.00 мск и будут работать до 20.00 мск, сообщили РИА Новости в областной администрации.

За эти 12 часов более чем пяти миллионам жителей Подмосковья, в том числе тем, кто в этот день находится за пределами региона, предстоит выбрать 50 депутатов законодательного собрания на 5 лет. Впервые в регионе за депутатские мандаты будут бороться кандидаты от партий только по единому избирательному округу, то есть по партийным спискам.

В борьбе за места в региональном парламенте примут участие семь политических партий: "Единая Россия", "Патриоты России", ЛДПР, "Яблоко", СПС, КПРФ и "Справедливая Россия".

"Народная партия" сняла свой список на выборах в поддержку "Справедливой России".
Всего по партийным спискам зарегистрированы 300 кандидатов. Чтобы пройти в Мособлдуму, партии необходимо преодолеть 7% барьер.

Выборы будут считаться состоявшимися при явке 20% зарегистрированных избирателей, то есть, порядка 1 миллиона человек, сообщили в обладминистрации.
Графы "против всех" в избирательных бюллетенях не будет.
За ходом выборов будут следить наблюдатели от разных политических партий.

За сутки до выборов, в соответствии с избирательным законодательством, была прекращена предвыборная агитация. Ранее вывешенные плакаты и листовки могут оставаться на своих местах и в день голосования. Исключение составляют здания, в которых размещены избирательные комиссии и помещения для голосования. Здесь будут находиться лишь информационные материалы с данными о кандидатах и участвующих в выборах партиях.

До окончания голосования запрещена публикация или обнародование результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами. Это касается и сети Интернет.


Начались выборы в Московскую областную думу


11 мар 2007, 09:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.