Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » » Впервые в истории в Зал славы рок-н-ролла попал рэпер

Впервые в истории в Зал славы рок-н-ролла попал рэпер

Впервые в истории в Зал славы рок-н-ролла попал рэперВпервые за 21-летнюю историю существования Зала славы рок-н-ролла в него попадет рэпер. Такой чести удостоен Grandmaster Flash (настоящее имя – Джозеф Сэддлер), которого на торжественной церемонии в Нью-Йорке представит другой исполнитель рэпа – Jay-Z. Мероприятие состоится 12 марта в отеле Уолдрф-Астория, сам же Зал Славы находится в Кливленде.

Стало также известно, что представлять новых членов Зала славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame) прибудут известные музыканты Кит Ричардс (Keith Richards), Эдди Веддер (Eddie Vedder) (бессменный солист Pearl Jam) и ряд других, сообщает NME.

Эдди Веддер представит группу REM, а гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс "введет" в Зал славы группу The Ronettes, созданную в далеком 1959 году и выступавшие в свое время на разогреве у легендарных The Rolling Stones. На церемонии будет также отмечен вклад основателя крупнейшей звукозаписывающей студии Atlantic Records Ахмета Эртегана (Ahmet Ertegun), умершего в 2006 году.

Церемонии включения в Зал славы рок-н-ролла проходят с 1986 года по итогам голосования среди 700 заслуженных музыкантов журналистов и продюсеров. На первой церемонии в него вошли Рэй Чарлз (Ray Charles) и Джеймс Браун (James Brown).

Шанс на включение в список кандидатов появляется у музыкантов, если со времени их первого релиза пройдет 25 лет, а их записи все еще продолжают слушать. Члены Зала славы рок-н-ролла представлены на постоянной выставке в музее, расположенном, как упоминалось выше, в Кливленде, штат Огайо, США.

                                                                                                                                                                                                                  telegraf.by


Впервые в истории в Зал славы рок-н-ролла попал рэпер


04 мар 2007, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.