Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Президент Украины Виктор Ющенко, посетив музей советской оккупации в Тбилиси, решил построить такой же у себя на родине, сообщает "Корреспондент.net".

Президент Украины Виктор Ющенко, посетив музей советской оккупации в Тбилиси, решил построить такой же у себя на родине, сообщает "Корреспондент.net".

Президент Украины Виктор Ющенко, посетив музей советской оккупации в Тбилиси, решил построить такой же у себя на родине, сообщает "Корреспондент.net". Прокуратура Самарской области возбудила уголовные дела по фактам использования местными отделениями Социал-демократической партии России (СДПР) и Демократической партии России (ДПР) заведомо подложных документов при выдвижении кандидатов в депутаты губернской думы, сообщает "Коммерсант-Самара".

 


Решение о возбуждении уголовных дел по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) было принято на основании проведенных проверок. Поводом для них стала информация, представленной в прокуратуру председателем областной избирательной комиссии Ольгой Соломатиной. В конце января избирком отказался регистрировать списки кандидатов СДПР и ДПР из-за того, что партии предоставили неверно оформленные документы. СДПР, в частности, по мнению избиркома, представила поддельный список своих кандидатов (не тот список, за который несколькими днями ранее голосовала партконференция СДПР), а ДПР была заподозрена в фальсификации подписных листов.

 


Выборы в Самарскую губернскую думу пройдут 11 марта 2007 года. Регистрацию списков кандидатов успешно прошли семь партий: "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия", "Зеленые", и СПС. Самарский избирком первоначально снял "Союз правых сил" с выборов из-за претензии к предоставленным партией документам, однако Центризбирком отменил это решение, обязав восстановить список СПС на самарских выборах.


Президент Украины Виктор Ющенко, посетив музей советской оккупации в Тбилиси, решил построить такой же у себя на родине, сообщает "Корреспондент.net".


02 мар 2007, 15:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.