Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Крысы объедают сотрудников штаб-квартиры ООН

Крысы объедают сотрудников штаб-квартиры ООН

Крысы объедают сотрудников штаб-квартиры ООНКомплекс зданий штаб-квартиры ООН на Ист-Ривер в Нью-Йорке кишит паразитами и грызунами. Как сообщает газета The New York Post, об истинном состоянии дел ей стало известно от информированного источника.

По его словам, крыс, мышей и червей можно встретить повсюду - в офисах, столовых и ресторанах, в том числе в кафетерии для персонала и столовой для делегатов. В некоторых случаях сотрудники ООН жаловались, что подаваемые им блюда были понадкусаны грызунами.

Более того, сотрудники службы безопасности рассказывают, что в стенах подземных этажей здания, отделяющих их от Ист-Ривер, появились трещины, через которые туда проникают морские угри.

О заражении грызунами персонал ООН сообщал в Aramark, фирму которая занимается обслуживанием столовых в ООН, но, по словам источника, там не предприняли никаких мер.

Директор ООН по хозяйственному обслуживанию и коммерческим услугам Джоан Макдоналд (Joan McDonald) признала существование проблемы с грызунами. Она отметила, что специалистов по уничтожению грызунов вызывают каждую неделю. Представитель фирмы Aramark также подтвердил, что уничтожение вредителей проводится еженедельно, и, кроме того, каждый месяц они привлекают консультантов в сфере санитарии.

Комплекс штаб-квартиры ООН был построен в 1950-х годах. В связи с изношенностью коммуникаций и помещений запланирован ремонт, который продлится пять лет, и стоимость которого оценивается в миллиард долларов. Точная дата начала ремонта неизвестна, так как еще не удалось найти временное пристанище для этой международной организации.




Крысы объедают сотрудников штаб-квартиры ООН


01 мар 2007, 14:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.