Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: курица в вине (пиве)

Рецепты: курица в вине (пиве)

Рецепты: курица в вине (пиве)Состав блюда
Рецепты: курица в вине (пиве)
1 кг курицы(окорочка, бедрышки), соль, перец, пряности по вкусу, сухое вино 0.5 л. (пиво).

Описание блюда
Рецепты: курица в вине (пиве)
Курицу посолить, натереть специями (типа хмели-сунели, перец, даже вегета подойдет)и чесноком. Уложить плотно в сковороду или небольшой противень, залить вином или пивом и поставить в духовку на 30-35 мин. Можно переворачивать курицу или помазать сверху майонезом. Оставшийся соус использовать для запекания гарнира.


Приятного аппетита! Рецепты: курица в вине (пиве)
26 фев 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.