Последние новости
23 июн 2017, 21:07
 Влияние начавшейся во вторник бессрочной забастовки персонала братиславского автозавода...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: глинтвейн апельсиновый

Рецепты: глинтвейн апельсиновый

Рецепты: глинтвейн апельсиновыйСостав блюда
Рецепты: глинтвейн апельсиновый
1 литр красного портвейна, 250 г. апельсинового ликера, 2 лимона, мускатный орех.

Описание блюда
Рецепты: глинтвейн апельсиновый
В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить ликер и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.


Приятного аппетита! Рецепты: глинтвейн апельсиновый
26 фев 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.