Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт филе, фаршированное сыром и ветчиной

Рецепт филе, фаршированное сыром и ветчиной

Рецепт филе, фаршированное сыром и ветчинойСостав блюда
Рецепт филе, фаршированное сыром и ветчиной
4 ломтика филе говядины (600г), 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, сливочное масло или маргарин, панировочные сухари, 0,5 стакана сухого белого вина, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт филе, фаршированное сыром и ветчиной
Дорогие, милые дамы, знакомые и незнакомые! Разрешите поздравить вас с праздником Весны и пожелать вам Любви, Радости и Вечной Молодости! Сегодняшний рецепт я хочу посвятить нам, любимым, но приготовят его, надеюсь, наши мужчины. В каждом ломтике мяса сделать надрез в виде кармана, вложить в него по ломтику ветчины и сыра. Распустить масло, смешать его с панировочными сухарями, солью и перцем. Обвалять мясо, обжарить с 2 сторон до золотистого оттенка, добавить вино, тушить, пока оно не испарится. Затем выложить мясо на блюдо и полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепт филе, фаршированное сыром и ветчиной
23 фев 2007, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.