Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » «Мисс Якутия» одолел якут и фотошоп

«Мисс Якутия» одолел якут и фотошоп

«Мисс Якутия» одолел якут и фотошопОдна из финалисток конкурса «Мисс виртуальная Якутия-2007» оказалась мужчиной. Под именем 24-летней Анжелы Адамовой за титул первой красавицы республики решил побороться 25-летний Олег Гончаров. В этом ему помогли профессиональные стилист и фотограф.

Гончаров решил принять участие в конкурсе, по его собственному признанию, в шутку. В действительности молодой человек не собирался менять пол, а лишь обратился к стилисту и заказал у фотографа портфолио. После нескольких часов в студии Гончаров превратился в миловидную брюнетку. И усилия профессионалов не прошли даром: Адамова смогла пройти два первых этапа конкурса, набрав 396 голосов, пишет РИА «Новости». Благодаря этому «девушка» вышла в финал, заняв девятое место. «Почему так мало голосов за Адамову? Лицо этой девушки может украсить любой журнал. Просто богиня!» – писали в интернете восхищенные мужчины, обсуждая конкурсанток.

Правда, в каком виде Гончаров предполагал явиться на очередной этап конкурса, непонятно. Третий тур проходит в интерактивном режиме: 24-25 февраля десять финалисток должны провести в гостинице «Стерх», откуда предполагается трансляция видеозаписи. До этого конкурсантки на людях не появлялись, а лишь высылали по электронной почте фотографии и несколько слов о себе. В частности, на страничке Адамовой было написано: «Каждый шаг на своем жизненном пути я стараюсь делать ярким и запоминающимся не только для себя, но и для своих любимых… Хотите узнать и увидеть больше? Подарите мне свой голос, и я вас не разочарую!»

Однако неожиданно появившиеся слухи о том, что Адамова на самом деле мужчина, подвели шутника. Организаторы решили немедленно проверить информацию о половой принадлежности своей девятой конкурсантки. К всеобщему удивлению, Адамова действительно оказалась мужчиной. Оргкомитет конкурса принял решение дисквалифицировать псевдоконкурсантку. Место Анжелы Адамовой заняла другая участница – Татьяна Дейна, которой до финала не хватило всего несколько голосов.



«Мисс Якутия» одолел якут и фотошоп


22 фев 2007, 16:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.