Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Apple и Cisco пришли к взаимовыгодному соглашению относительно брэнда iPhone

Apple и Cisco пришли к взаимовыгодному соглашению относительно брэнда iPhone

Apple и Cisco пришли к взаимовыгодному соглашению относительно брэнда iPhoneГиганты компьютерной индустрии компании Apple и Cisco достигли взаимовыгодного соглашения относительно использования брэнда iPhone. Теперь и Apple, и Cisco имеют право использовать брэнд iPhone для своих продуктов. Кроме того, был подписан ряд соглашений о сотрудничестве, в том числе - в области компьютерной безопасности. Детали сделки не сообщаются.

Сообщается, что все правовые вопросы относительно использования брэнда iPhone на мировом рынке, исчерпаны и судебно разбирательство по этому делу закрыто, сообщает BBC. По мнению аналитиков ИТ-индустрии, подобное сотрудничество может значительно укрепить позиции обеих компаний на рынке.

Как заявил Зевс Керравала (Zeus Kerravala), представляющий интересы Yankee Group, теперь Apple и Cisco "смогут воплотить в жизнь многие свои мечты по завоеванию потребителей". "Однако компаниям придется делиться своими секретами", - добавил Керравала.

В январе 2007 года компания Apple провела презентацию своего мобильного телефона Apple iPhone на выставке Macworld Expo в Сан-Франциско. Событию предшествовали внесудебные разбирательства относительно использования вышеуказанного названия. Cisco, зарегистрировавшая марку iPhone в 2000 году, заявила, что Apple Computers использует название iPhone незаконно.

Со своей стороны руководство Apple посчитало претензии Cisco необоснованными, поскольку iPhone предназначен для работы в сотовых сетях, а для работы телефонов Cisco требуется интернет.


Apple и Cisco пришли к взаимовыгодному соглашению относительно брэнда iPhone


22 фев 2007, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.