Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт творожные булочки

Рецепт творожные булочки

Рецепт творожные булочкиСостав блюда
Рецепт творожные булочки
500 г творога, 350 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 130 г сахара, 2 яйца.

Описание блюда
Рецепт творожные булочки
Творог протереть через сито, соединить с предварительно просеянной мукой, растопленным маслом, сахаром, яйцами. Замесить тесто и дать ему расстояться. Тесто раскатать в виде цилиндра, нарезать на кружочки и сформовать булочки. Выпекать на протвине, смазанном маслом.


Приятного аппетита! Рецепт творожные булочки
20 фев 2007, 09:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.