Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт воскресный пирожок за полчаса

Рецепт воскресный пирожок за полчаса

Рецепт воскресный пирожок за полчасаСостав блюда
Рецепт воскресный пирожок за полчаса
150 г. муки, 150 г. сахара, 100 г. масла. 5 штук груш.

Описание блюда
Рецепт воскресный пирожок за полчаса
Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно выложить веером дольки груши . Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайть ему постоять, и на остывшую поверхность пирожка добавить какао или сахарную пудру (можно вместе). Получится рисунок.


Приятного аппетита! Рецепт воскресный пирожок за полчаса
17 фев 2007, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.