Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт воскресный пирожок за полчаса

Рецепт воскресный пирожок за полчаса

Рецепт воскресный пирожок за полчасаСостав блюда
Рецепт воскресный пирожок за полчаса
150 г. муки, 150 г. сахара, 100 г. масла. 5 штук груш.

Описание блюда
Рецепт воскресный пирожок за полчаса
Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно выложить веером дольки груши . Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайть ему постоять, и на остывшую поверхность пирожка добавить какао или сахарную пудру (можно вместе). Получится рисунок.


Приятного аппетита! Рецепт воскресный пирожок за полчаса
17 фев 2007, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.