Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Грызлов уверен, что "Единая Россия" поддержит кандидатуру Кадырова

Грызлов уверен, что "Единая Россия" поддержит кандидатуру Кадырова

Грызлов уверен, что "Единая Россия" поддержит кандидатуру Кадырова"Единая Россия" поддержит кандидатуру Размана Кадырова на пост президента Чечни, заявил спикер Госдумы и лидер партии Борис Грызлов.

"Думаю, что одна из кандидатур будет Рамзана Кадырова, сейчас он руководитель регионального отделения "Единой России" в Чеченской Республике", - сказал Грызлов журналистам в пятницу.

"Уверен, что и партия, и фракция в парламенте Чеченской Республике его поддержат. Посмотрим, какая будет другая кандидатура", - сказал Грызлов.

Грызлов считает, что Алу Алханов выполнил свою роль на посту президента Чеченской республики. "Он проявил себя как человек, умеющий консолидировать различные группы населения, он не вызывал раздражения у тейпов", - сказал спикер.

Грызлов также отметил, что Алханов был избран президентом республики заслуженно. Спикер напомнил, что в свое время рекомендовал Алханова на должность министра внутренних дел Чечни.

"Свою задачу в этой должности он выполнил, сумел организовать процесс создания МВД Чечни", - сказал Грызлов, отметив, что в какой-то период местных органов внутренних дел в республики не было, а все функции выполняло центральное министерство.

Владимир Путин подписал указ о принятии отставки президента Чечни Алу Алханова по собственному желанию, а также о назначении временно исполняющим обязанности президента республики председателя правительства Рамзана Кадырова на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями президента региона, сообщил пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов.

Кадыров был назначен главой правительства Чечни 4 марта 2006 года, но фактически исполнял обязанности премьера республики с ноября 2005 года после того, как премьер Сергей Абрамов серьезно пострадал в автоаварии.


Грызлов уверен, что "Единая Россия" поддержит кандидатуру Кадырова


16 фев 2007, 13:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.