Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Появится новый бесплатный сервис для Nintendo DS

Появится новый бесплатный сервис для Nintendo DS

Владельцы портативной игровой приставки Nintendo DS в скором времени получат новый бесплатный сервис, сообщает The Daily News.

Ближе к концу марта этого года компания планирует установить в тысячах крупнейших магазинов в США электронные киоски. Оказавшись вблизи подобных киосков, пользователи Nintendo DS будут автоматически при помощи встроенного модуля Wi-Fi получать предложение загрузить демонстрационные версии игр, трейлеры к новым фильмам и прочий развлекатльный контент.

Среди других, несомненно, приятных для игроков новостей можно отметить добавление в игру Metroid Prime: Hunters, выход которой намечен на 20 марта, функции голосового чата. По словам Реджи Филс-Эйм, вице-президента американского подразделения Nintendo по маркетингу, подключившись к общему игровому серверу при помощи беспроводного канала связи, пользователи смогут общаться друг с другом посредством встроенного в приставку микрофона до и после онлайновых сражений. Во время игры голосовое общение будет невозможно. Отметим, что лишь одна игра для главного конкурента Nintendo DS - портативной приставки PlayStation Portable - поддерживает аналогичные функции голосового чата - SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo.

В Nintendo также напомнили, что "облегченная" версия приставки - Nintendo DS Lite - появится на прилавках японских магазинов уже в мартепо цене 145 долларов США.

Тем временем, по данным аналитиков из NPD Group, в минувшем году оборот игровой индустрии составил более 10 миллиардов долларов. По данным Nintendo, с момента начала продаж осенью 2004 года на территории Северной Америки было продано около 4 миллионов комплектов DS. Столько же комплектов PlayStation Portable удалось продать в том же регионе с марта прошлого года компании Sony. В Японии же DS бьет все рекорды: по состоянию на начало января этого года было продано более 10 миллионов DS. www.compulenta.ru


Появится новый бесплатный сервис для Nintendo DS


13 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.