Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт пирог с мясом, шампиньонами и крабом

Рецепт пирог с мясом, шампиньонами и крабом

Рецепт пирог с мясом, шампиньонами и крабомСостав блюда
Рецепт пирог с мясом, шампиньонами и крабом
Для теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана холодной воды, 0,25 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара. Для начинки: 250 г свиной лопатки, 1 большой краб, 80 г шампиньонов, 50 г сои, 2 яйца, перец молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт пирог с мясом, шампиньонами и крабом
На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь.


Приятного аппетита! Рецепт пирог с мясом, шампиньонами и крабом
08 фев 2007, 20:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.