Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт пян-се (китайские пирожки)

Рецепт пян-се (китайские пирожки)

Рецепт пян-се (китайские пирожки)Состав блюда
Рецепт пян-се (китайские пирожки)
Тесто дрожжевое. Начинка : мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.

Описание блюда
Рецепт пян-се (китайские пирожки)
Тесто раскатать как для обычных пирожков, положить начинку, защипать, положить в мантышницу. Варить на пару около часа. Очень вкусно и сытно.


Приятного аппетита! Рецепт пян-се (китайские пирожки)
07 фев 2007, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.