Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пян-се (китайские пирожки)

Рецепт пян-се (китайские пирожки)

Рецепт пян-се (китайские пирожки)Состав блюда
Рецепт пян-се (китайские пирожки)
Тесто дрожжевое. Начинка : мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.

Описание блюда
Рецепт пян-се (китайские пирожки)
Тесто раскатать как для обычных пирожков, положить начинку, защипать, положить в мантышницу. Варить на пару около часа. Очень вкусно и сытно.


Приятного аппетита! Рецепт пян-се (китайские пирожки)
07 фев 2007, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.