Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » В Лондоне взорвалась вторая присланная по почте бомба

В Лондоне взорвалась вторая присланная по почте бомба

В Лондоне взорвалась вторая присланная по почте бомбаДва человека получили ранения во вторник в результате взрыва бомбы, присланной по почте в офис одной из лондонских фирм в пригороде столицы Великобритании. По словам представителей полиции, полученные сотрудниками ранения были незначительными, все находившиеся в бизнес-центре люди эвакуированы. Вчера аналогичный взрыв прогремел в центре Лондона.

Представитель полиции городка Уокингем, где находится бизнес-центр, сказал, что местным правоохранительным органам известно о вчерашнем взрыве. Тем не менее, по его словам, спекулировать на тему связи двух этих происшествий пока "слишком рано", передает телеканал Sky News.

Компания Vantis, ставшая объектом атаки, называет себя "консультативной группой по вопросам бухгалтерии, бизнеса и налогового обложения". Пресс-секретарь компании заявила журналистам, что, вероятнее всего, Vantis не была целью атаки, а бомба предназначалась для другой фирмы.

По данным местных медиков, в результате взрыва пострадали двое мужчин в возрасте 30-40 лет. Они получили незначительные ранения рук и верхней части тела. Помощь им была оказана врачами на месте, госпитализация не потребовалась.

Полиция эвакуировала из здания бизнес-центра всех находившихся там людей и оцепила прилегающую территорию. Проводится расследование.

Сегодняшний инцидент произошел после того, как в понедельник в центре Лондона взорвалось еще одно устройство, помещенное в письмо, пришедшее на адрес офиса фирмы Capita. Данная компания занимается сбором налогов за въезд в центр британской столицы. Тогда пострадала одна из служащих фирмы.


В Лондоне взорвалась вторая присланная по почте бомба


06 фев 2007, 20:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.