Последние новости
28 мар 2017, 22:13
 Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер оперативно закончил регулярный брифинг...
Поиск

» » Вот пришел Татьянин день – веселиться нам не лень!


Вот пришел Татьянин день – веселиться нам не лень!

Вот пришел Татьянин день – веселиться нам не лень! Вот пришел Татьянин день – веселиться нам не лень! В этот день российские студенты бросали книжки и тетрадки и дружными кампаниями шли в трактиры нарушать кислотно-щелочной баланс. В этот день всем полицейским было указано «господ студентов не трогать а с бережением провожать домой», если этот господин студент уже плохо и вяло ходил.

У нас в этот день силами наших творческих коллективов состоялся праздничный концерт в ДК им. Чкалова. Ребята пели, танцевали и смешили зрителей на высоком идейно-профессиональном уровне. А вот кто это делал: Рэп читали Тееm Sтаun, Критика мнений и Монах, смешили в КВНовском стиле широко известный «25 кадр», брейком радовали мускулистые ловкие ребята – команда ВКНUSTLAZ, в номинации традиционных танцев выступали мальчик и две девочки из Белокалитвинского филиала ЮРГТУ и замечательный коллектив «Ассорти+», который удивил и порадовал неожиданно нежным танцем под песню Ж. Бичевской.

Праздник удался на славу и не оставил равнодушными никого из сидящих, хлопающих, свистящих и кричащих в зале. Если молодежь может так организованно и со вкусом веселиться, то таким ребятам не страшно в скором будущем доверить всю страну.


Вот пришел Татьянин день – веселиться нам не лень!


30 янв 2007, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.