Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Бывший зять поможет купить Пугачевой особняк в Майами

Бывший зять поможет купить Пугачевой особняк в Майами

Бывший зять поможет купить Пугачевой особняк в МайамиАлла Пугачева собирается приобрести за два миллиона долларов особняк в Майами, а в финансовом плане поддержку ей окажет бывший зять, Руслан Байсаров. Сообщается, что из окон виллы будет виден океан, а неподалеку находится особняк композитора Игоря Крутого. Сейчас Пугачева продает квартиру в Цюрихе, чтобы частично окупить новое приобретение.

Одной из причин приобретения виллы в Майами стало то, что там неподалеку проживает бизнесмен Михаил Земцов, за которого собирается выйти замуж Кристина Орбакайте. Как стало известно "Комсомольской правде", Алла Пугачева часто бывает в гостях у пары. "Алле Борисовне неудобно у зятя гостить. У Михаила Земцова небольшой дом, человек он небогатый", - рассказал корреспондентам "КП" источник из окружения примадонны российской эстрады.

Кроме того, Алла Пугачева собирается проводить на побережье океана летний отпуск вместе со своими внуками.

После развода с Кристиной Орбакайте Руслан Байсаров не оставил в покое звездную семью. Несколько лет назад он подарил Пугачевой семикомнатную квартиру в Филипповском переулке, в которой есть фонтан и зимний сад. Также, на день рождения их общего с Кристиной Орбакайте сына, Байсаров преподнес мальчику настоящий остров, площадь которого, по некоторым данным, составляет шесть гектаров.

В российской "звездной" тусовке до сих пор говорят, что Руслан Байсаров все еще надеется вернуть свою бывшую супругу, "поэтому и к теще поближе подбирается и такими подарками Аллу Борисовну заваливает", сообщает "КП".


Бывший зять поможет купить Пугачевой особняк в Майами


30 янв 2007, 11:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.