Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт картофельный суп на бульоне

Рецепт картофельный суп на бульоне

Рецепт картофельный суп на бульонеСостав блюда
Рецепт картофельный суп на бульоне
1, 2 л мясо - костного бульона, 600 г картофеля, лук-порей, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт картофельный суп на бульоне
Если следовать традиционной еврейской кулинарии, то картофель необходимо отварить в бульоне, круто посолив. Если позволить себе отступить от традиций, то вполне возможно отварить картофель в подсоленной воде. Готовый картофель вынуть из бульона или воды, слегка подсушить и размять в однородную массу деревянной толкушкой. Получившееся пюре разложить по тарелкам, залить горячим бульоном (тем самым, в котором был отварен картофель) и посыпать мелко нарезанными луком и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт картофельный суп на бульоне
30 янв 2007, 11:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.