Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт картофельный суп на бульоне

Рецепт картофельный суп на бульоне

Рецепт картофельный суп на бульонеСостав блюда
Рецепт картофельный суп на бульоне
1, 2 л мясо - костного бульона, 600 г картофеля, лук-порей, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт картофельный суп на бульоне
Если следовать традиционной еврейской кулинарии, то картофель необходимо отварить в бульоне, круто посолив. Если позволить себе отступить от традиций, то вполне возможно отварить картофель в подсоленной воде. Готовый картофель вынуть из бульона или воды, слегка подсушить и размять в однородную массу деревянной толкушкой. Получившееся пюре разложить по тарелкам, залить горячим бульоном (тем самым, в котором был отварен картофель) и посыпать мелко нарезанными луком и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт картофельный суп на бульоне
30 янв 2007, 11:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.