Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Палестинцы освободили египетского военного атташе

Палестинцы освободили египетского военного атташе

Палестинцы освободили египетского военного атташеУтром в субботу египетский военный атташе Хусам аль-Мусли был отпущен неизвестными похитителями невредимым, передает агентство Associated Press.

Как сообщили египетские власти, дипломат, находившийся в заложниках с четверга, уже вернулся в свой дом в Газе. Представители палестинской администрации также подтвердили эту информацию.

Подробности освобождения не разглашаются, не ясно также, выдвигались ли похитителями какие-либо требования и были ли они выполнены. Напомним, в пятницу ответственность за похищение египетского дипломата в секторе Газа взяла на себя ранее неизвестная группировка "Бригады аль-Ахрар". По данным телеканала "Аль-Джазира", эти люди потребовали в обмен на свободу заложника освободить из египетских тюрем всех палестинцев в течение 48 часов.

Однако большая часть экстремистских палестинских группировок, в том числе и те, что неоднократно похищали иностранцев, осудили нападение на египетского атташе. Представитель ХАМАС также заявил, что ему ничего не известно о "Бригадах аль-Ахрар". Скорее всего, это вымышленное название, отметил пресс-секретарь организации.

Аль-Мусли был похищен в четверг днем возле здания египетской дипмиссии после того, как неизвестные в масках обстреляли колеса его автомобиля. Ранее некоторые израильские СМИ сообщили, что дипломата выкрала группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы".


Палестинцы освободили египетского военного атташе


11 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.