Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт пасха графская

Рецепт пасха графская

Рецепт пасха графскаяСостав блюда
Рецепт пасха графская
Творожная масса: 400 гр. сметаны (30% жирности), 300 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 50 гр. изюма, 4 сырых яйца, 1 гр. ванилина, 2 кг. жирного творога, соль по вкусу. Украшение: 30 гр. сахарной пудры или 30 гр. растопленного шоколада.

Описание блюда
Рецепт пасха графская
Творог положить на сутки под пресс. Масло, сметану и 3 яйца соединить и довести до кипения, непрерывно помешивая. Влить горячую массу в творог, предварительно дважды протерев через сито. Добавить еще яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 дня.


Приятного аппетита! Рецепт пасха графская
23 янв 2007, 20:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.