Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт джонатан - салат из рыбы

Рецепт джонатан - салат из рыбы

Рецепт джонатан - салат из рыбыСостав блюда
Рецепт джонатан - салат из рыбы
400 г свежего или свежемороженого филе трески, соль, 3 маринованных огурца, 2 яблока сорта джонатан, 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 стакан йогурта, острый красный перец, по 2 ст. ложки майонеза и соуса кетчуп, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки виноградного уксуса, 2 крутых яйца.

Описание блюда
Рецепт джонатан - салат из рыбы
Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом кетчуп, горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт джонатан - салат из рыбы
17 янв 2007, 20:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.