Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Брайан Мэй планирует возродить легендарную группу Queen

Брайан Мэй планирует возродить легендарную группу Queen

Брайан Мэй планирует возродить легендарную группу QueenБывший участник Queen музыкант Брайан Мэй заявил о своих планах возродить легендарную группу. В качестве вокалиста Роджер Тэйлор и Брайан Мэй решили взять Пола Роджерса, который уже выступал в качестве подмены Фредди Меркьюри. В ближайших планах возрожденной группы – живые концерты, однако без участия бас-гитариста Роджера Дикона.

По словам Брайана Мэя (Brian May), уже записан ряд "великолепных" композиций с участием Пола Роджерса (Paul Rodgers). "После записи мы посмотрели, как это выглядит со стороны и остались очень довольны результатом", - заявил Мэй. Музыка и песни, по словам музыканта, получились не похожими на все ранее сделанное и созданное как бывшими участниками Queen, так и Полом Роджерсом, сообщает Dotmusic.
Рассказывая о грядущих живых концертах, Брайн Мэй отметил, что "все будет отлично". "Это будет не ностальгия. Мы покажем себя такими, какие мы есть", - добавил музыкант.

Гитарист группы Queen Брайан Мэй занимается не только музыкой, но и пишет книги. Осенью 2006 года вышло его новое литературное творение – книга "Полная история Вселенной". Книга написана им в сотрудничестве с ведущими научной программы BBC "Ночное небо" сэром Патриком Муром и Крисом Линтоттом.

Мэй, по его собственным словам, видит много общего между двумя своими главными страстями – музыкой и астрономией. "Я полагаю, что обе эти области отличает безупречность, - заявил гитарист Queen. – Каждый может погрузиться в размышления о Вселенной или о музыке и совершенно абстрагироваться от реального мира. В такие моменты люди максимально удалены от всех своих беспокойств и жизненных проблем".


Брайан Мэй планирует возродить легендарную группу Queen


17 янв 2007, 17:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.